Чем редактировать видео 50fps с 60D?

Тема в разделе "Монтаж и постобработка, софт", создана пользователем kon4eg, 5 июн 2011.

  1. kon4eg

    kon4eg Новичок

    Регистрация:
    5 июн 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Столкнулся с проблемой редактирования видео, снятого на 60D - на камере замедление отснятого видео получается отлично, а вот на компе, в Pinnacle Studio - видео при замедлении начинает проигрываться как будто там 24 кадра в секунду, то есть если замедлять - теряется плавность видео.

    В чём может быть проблема? Или в чём вы редактируете и проигрываете на компьютере отснятое в 50fps видео?

    Спасибо.
     
  2. sT.apple

    sT.apple Худ. совет

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    250
    Баллы:
    0
    Sony Vegas 10 и дальше ПРЕКРАСНО справляется с такой ситуацией. Сохраняется плавность движения при замедлении fps. Считаю программу вполне достойной.

    Не работал с Pinnacle, но думаю соответствующие настройки для правильной работы есть, ведь программа для работы с видео не нова, и уж ТАКОЕ ей под силу?
     
  3. Артём

    Артём Заслуженный участник

    Регистрация:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    0
    Adobe Premiere Pro
     
  4. Zaiceff

    Zaiceff Участник

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    0
    Adobe Premiere Pro конечно круто... но можно вполне чёнить попроще использовать... давно этим занимаюсь и могу сказать , что очень удобно..не сложно, но достойно выглядят -Sony Vegas, Corel VideoStudio Pro и т.п. миллиард видеоуроков в сети.... всё на русском ..
     
  5. vins

    vins Участник

    Регистрация:
    14 окт 2010
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    не нашел другой темы .. решил здесь спросить ...

    че это такое ... пытаю поиграться с видео их D550 и вот такая вот трабла ...(

    а забыл сказать прога Vegas Pro 8.0

    по совету из этой темы
     
  6. vins

    vins Участник

    Регистрация:
    14 окт 2010
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    вопрос меняется ... тот отпал после того как скачал новый квиктайм... (хотя не пойму причем он здесь)

    теперь он видео помещает на дорожку но не показывает в экранчике с права в верху ... он черный ... звук звучит а видео нет (
     
  7. sT.apple

    sT.apple Худ. совет

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    250
    Баллы:
    0
    Re:

    C 8-кой такое часто случается, и не всегда помогает переустановка и самой соньки и QT-плеера.

    Я установил SV 10 версии(т.к. я работаю в них больше года - то с русиками я не заморачиваюсь, да и инглиш там простой) и все видео прекрасно стало видно(без черных экранов) на превьюшке. К тому же, если не ошибаюсь, ФуллХД 8-ка не потянет :du_ma_et:
     
  8. vins

    vins Участник

    Регистрация:
    14 окт 2010
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    так и сделал .. поставил 10 версию ... все заработало .. спс .. :):
     
  9. Артём

    Артём Заслуженный участник

    Регистрация:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    0
    Для Вас премьер это сложная программа?!!!
     
  10. vans

    vans Участник

    Регистрация:
    6 янв 2012
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    #10 vans, 7 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2012
    я думаю можно и нужно пользоваться плагином twixtor он есть для premiere и sony vegas там все можно зделать очень плавно и красиво вот пример моего видео

    [media]

    [/media]
     
  11. Zaiceff

    Zaiceff Участник

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    0
    а вы считаете её элементарной???
     

Поделиться этой страницей