CineStyle

Тема в разделе "Монтаж и постобработка, софт", создана пользователем titan78, 20 июл 2012.

  1. titan78

    titan78 New Member

    Регистрация:
    20 июл 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте, подскажите кто нибудь устанавливал CineStyle на Canon 600 D? Интересно стабильность фококамераы после данной установки, т.е не было хуже когда ее установили. И довольны ли вы результатом что дает Technicolor CineStyle ?

    www.technicolor.com
     
  2. Балдук Андрей

    Балдук Андрей Заслуженный участник

    Регистрация:
    21 окт 2011
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    231
    Баллы:
    0
    Кстати тоже хочу купить себе но на канон 5д марк3... он же есть уже?
     
  3. Юрий.D

    Юрий.D New Member

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Поставил,ничего страшного,он не как прошивка становится.Вместо профиля пользователя 3 поставил.По мне очень дельная штучка.Тестим,смотрим учимся,оставляем рекомендации)))
     
    rinat57 нравится это.
  4. Балдук Андрей

    Балдук Андрей Заслуженный участник

    Регистрация:
    21 окт 2011
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    231
    Баллы:
    0
    Интересная вещь...

    я скачал и установил Синестайл но не понял фишки...

    я настроил профиль камеры на такие же настройки которые даёт синестайл - и всё оказалось одинаковым

    нафига качать синестайл если и так можно поставить

    резкость -4

    контратсность -4

    насыщенность -2

    и цветовой баланс оставить на 0

    (эти же настройки даёт синестайл)

    это только я заметил или весь мир до сих пор качает файл синестайл?

    помогите)))
     
  5. Intenditore

    Intenditore Заслуженный участник

    Регистрация:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    0

    @Балдук Андрей, цитата

    Я не знаю что такое Log color space, но смысл в том, что он не просто не даёт камере перекрасить всё на свой манер, а расширяет ДД (видимо, до пределов физических возможностей матрицы)

     
  6. Балдук Андрей

    Балдук Андрей Заслуженный участник

    Регистрация:
    21 окт 2011
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    231
    Баллы:
    0
    ну я смотрел что - если вы хотите вытащить возможности ДД с дслр у которого синестайл стоит - нужно ещё и софт специальный применять при обработке! ... получается что в скачаном синестайле есть что то такое - что даёт определённые настройки для проги?

    хм... хотя картинка всё жу всё равно одинаковая на мой взгляд!

    я вчера снимал кое какое видео - пример кину сюда... снимал не с синестайлом - а с настройками его!
     
  7. rinat57

    rinat57 New Member

    Регистрация:
    13 окт 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Доброго времени суток Андрей. Я на свой  6D установил  Синестайл,так у фотика настройки то таймеру сбились.Начал фотик глючить . то 8сек,то несколько файлов подряд  по 3 сек. а то и 1мин 30 сек. иногда заваливает за 20 мин(что радует) Раньше 29м.59с выстаивал.и ещё заметил, когда перегрев матрицы, при закрывании диофрагмы или выдержки выделяется  две горизонтальные  полосы в виде матового градиента. на фото этих полос нет вообще. Чё посоветуешь по настройкам  и полосам.СПАСИБО.
     
  8. panpetroff

    panpetroff Заслуженный участник

    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    5.549
    Симпатии:
    1.957
    Баллы:
    113
    #8 panpetroff, 13 окт 2013
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2013
     неужели непонятно - это просто рекламные сообщения... я бы удалял такие посты от спамеров и блокировал по IP
     

Поделиться этой страницей