Конвертация и обработка видео

Тема в разделе "Монтаж и постобработка, софт", создана пользователем Виталий, 18 сен 2009.

  1. Помогите кто нибудь чайнику..

    Купил фотокамеру Canon Power Shot SX10IS.

    Конвертирую видео ( через Movavi ) в другой формат а у меня нет ЗВУКА.

    Что делать?
     
  2. MighelRuis

    MighelRuis Administrator

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    3.670
    Симпатии:
    288
    Баллы:
    83
    Попробуйте другой программой. Например Ultra QuickTime Converter.
     
  3. AIRAT_UFA

    AIRAT_UFA Участник

    Регистрация:
    13 май 2009
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    НЕДАВНО УСТАНОВИЛ WIN-7,Х64 В ДОПОЛНЕНИЕ КО ВСЕМ РАДОСТЯМ ОБНАРУЖИЛ ЧТО ОН ИЗУМИТЕЛЬНО ВОСПРОИЗВОДИТ ВИДЕОРОЛИКИ ОТ 5D Mark2. НАЗРЕЛ ВОПРОС ЧЕМ ИХ РЕДАКТИРОВАТЬ, СКЛЕИВАТЬ И ОЗВУЧИВАТЬ. КТО В ЭТОМ УЖЕ ИМЕЕТ ОПЫТ - ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
     
  4. jobned

    jobned Заслуженный участник

    Регистрация:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    877
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    у меня Ulead studio

    очень простая прога и интуитивно понятный интерфейс))

    более сложная Adobe Premier ? но я ей не пользовался и даж не видел
     
  5. chiort

    chiort Новичок

    Регистрация:
    27 окт 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    я долго искал в какой проге редактировать видеоролики из 5дм2, и остановился на этой Magix Movie Edit Pro 11 , более поздние версии этой проги, как говорят люди, забирают очень много ресурса компа.. понравилась прога, не сталкивался с подобными, но освоил ее быстро
     
  6. Slaf

    Slaf Новичок

    Регистрация:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Подскажите пожалуйста,как снимать видео с автофокусом на Mark2?

    Не могу найти установки на автофокус при съемке видео.
     
  7. jobned

    jobned Заслуженный участник

    Регистрация:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    877
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    кнопка AF-ON/ фокусировка по квадратику в центре экрана или по точке. в настройках можно задать фокусировку по улыбкам)
     
  8. Artem Bo

    Artem Bo Участник

    Регистрация:
    18 сен 2010
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    собственно интересно=)
     
  9. jobned

    jobned Заслуженный участник

    Регистрация:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    877
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    0
    видео снимаю оч мало, но если снял, то закидываю в Corel VideoStudio Pro X3 и обрабатываю, как могу )) все интуитивно понятно.

    Записывал ролики через него на DVD
     
  10. Александр Синкин

    Александр Синкин Заслуженный участник

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    0
  11. sT.apple

    sT.apple Худ. совет

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    250
    Баллы:
    0
    Sony Vegas 9 pro.
     
  12. NEON

    NEON Участник

    Регистрация:
    18 сен 2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Sony Vegas 10 pro ::yaz-yk:
     
  13. Shorty bulls

    Shorty bulls Участник

    Регистрация:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Sony Vegas 9 pro :):
     
  14. Оксана

    Оксана Новичок

    Регистрация:
    8 мар 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    у меня 550D. Видео с расширением MOV.

    Movavi Видео Конвертер 10. Когда конвертирую с MOV на другие расширения, пропадает звук, вернее он просто не производится, только изображение???
     
  15. Артём

    Артём Заслуженный участник

    Регистрация:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    0
    Adobe Premiere
     
  16. svksss

    svksss Участник

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    0
    Если просто конвертнуть, то Allok Video to MP4 Converter (конвертит все во все), если смонтировать, то Adobe Premiere Pro CS. В Adobe Premiere Pro CS5 есть даже пресет под видео с DSLR. Если на DVD слить + простенький монтаж - CyberLink PowerDirector 9.
     
  17. sasha-h

    sasha-h New Member

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    #17 sasha-h, 22 мар 2012
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2012
    Нужно спрашивать не чем обрабатывать, а что лучше обрабатывает.

    Какая прога на выходе после конвертации- выдает идентичную по разрешению картинку!

    Отвечу про себя- через меня прошло -Неро, Улид, Маджикс

    так вот- только последняя версия Magix ВидеодеЛюкс 16+ позволяет сохранять видео 1:1, к тому же есть возможность выбора битрейта до 100мб/с.

    Corel VideoStudio Pro X3 например позволяет установить битрейт только до 17мб/с...можно изощрится и сохранить с большим битрейтом, но только если писать блю-рей.

    всё это есть у меня- предпочтение и в удобстве и в качестве отдаю Magix!

    еще

    для простой конвертации, обрезки и склейки с новейшим кодеком H.264 есть бесплатная прога

    Freemake Video Converter

    скачать можно отсюда:

    http://www.freemake....erter/?from=app

    пользуюсь фриимейком почти каждый день- можно хлопать в ладоши!!
     
    NikoS нравится это.
  18. Петр

    Петр Заслуженный участник

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    1.067
    Симпатии:
    115
    Баллы:
    0
    Final Cut Pro X. До него был Пинакл. Пробовал премьер, не прижился - все-таки он больше для профессионалов или полупрофессионалов))

    На FCPX приятно работать, и быстро. Жаль только, что русского нет, особенно на первых порах это раздражает.
     
  19. Юрок1972

    Юрок1972 Заслуженный участник

    Регистрация:
    25 июн 2011
    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    0
    Пинакл 14хд неплох, может конечно для проф он простоват, но мне очень, в любом битрейде позволяет сделать проект.
     
  20. BIATLON

    BIATLON Участник

    Регистрация:
    11 фев 2012
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    С Pinnacle 9.0 дошёл до Pinnacle 15 всё в нём свадьбы, утренники,выпускные и т.д. без проблем, сейчас новый сезон и даже менять ни чего не буду.
     

Поделиться этой страницей