Копирование видео файлов на компьютер

Тема в разделе "V-DSLR и видеокамеры", создана пользователем Den84, 26 дек 2010.

  1. Den84

    Den84 Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте увожаемые! может кто нить сталкивался с такой проблемой? При попытки копировании файлов размером больше 200Мб с canon 550D на компьютер происходит зависание ПО фотоаппарата т.к. диспетчер задач пишит что Canon не отвечает :-( поэтому не могу сбросить видео на комп фотографии скачиваются на ура. пробовал с двух разных флешках результат одинаков. Это брак прошивы или ........ надеюсь на помощь.
     
  2. Den84

    Den84 Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Да еще уточню что софт который идет с фотоаппаратом не ставил думаю что он и так должен отображаться как с обычная флешка
     
  3. MighelRuis

    MighelRuis Administrator

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    3.670
    Симпатии:
    288
    Баллы:
    83
    Проблема не в камере а в вашем ПК, чувствуется слабоват. Используйте картридер.
     
  4. Den84

    Den84 Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Athlon 7550 Dual-Core. Оперативки 3 гига видеокарта GeForce 250 ;жесткий сата 500г. HD фильмы идут без тормозов. да и к томуже я в плеир ставлю эту флэшку и с плеира нормально скачивает , но это не выход
     
  5. Александр Синкин

    Александр Синкин Заслуженный участник

    Регистрация:
    19 май 2010
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    0
    Den84

    используйте картридер. :a_g_a:
     
  6. Den84

    Den84 Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Хотелось бы услышать прямой ответ ,что это не глюк камеры т.к она еще на горантии и можно отдать в сервисцентр. но стоит ли это делать?
     
  7. MighelRuis

    MighelRuis Administrator

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    3.670
    Симпатии:
    288
    Баллы:
    83
    А причем здесь камера? Зависает не она а компьютер.

    Картридер должен решить проблему.
     
  8. mihail

    mihail Худ. совет

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    423
    Баллы:
    0
    Поставьте софт, который на диске и не изобретайте велосипед. Обычно экспериментируют после того, как попробуют родной софт. Так что ставьте, говорят, помогает в таких случаях. И не насилуйте себе моск :a_g_a: ! Не надо думать за программное обеспечение.
     
  9. Den84

    Den84 Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    всем спосибо
     
  10. Chiba

    Chiba Новичок

    Регистрация:
    22 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    вчера столкнулся с той же проблемой!!просто потом вставил флешку в картридер и все ок!!!и у меня комп не плохой, но чето не хочет с фотика видео сбрасываться!!
     
  11. mihail

    mihail Худ. совет

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    423
    Баллы:
    0
    Одноклубники, давайте договоримся-писать всё начистоту, если хотите получить грамотный ответ. К примеру,

    вчера столкнулся с той же проблемой!!просто потом вставил флешку в картридер и все ок!!!и у меня комп не плохой, но чето не хочет с фотика видео сбрасываться!!

    Ну и что следует из этой информации? Да совершенно ничего! Если предыдущий случай, то надо ставить утилиты, если нет, надо разбираться. Уважаемые, все готовы Вам помочь, но, будьте любезны, конкретизируйте вопрос, не отнимайте время у нас и, самое главное, у себя!
     
  12. Chiba

    Chiba Новичок

    Регистрация:
    22 ноя 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    меня и картридер устраивает, так что тут я помощи не прошу!!!
     
  13. mihail

    mihail Худ. совет

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    423
    Баллы:
    0
    Ну, извини. :smu:sche_nie:
     
  14. RUS777RUS

    RUS777RUS Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Было раз такое, файл весил более 3 гигов. EOS Utility/Выбрать и загрузить изображения. Смог только так (картридера нет). Снимает классно, особенно при хорошем освещении. Для просмотра пользуюсь Splash PRO, CyberLink PowerDVD 10(не видит данные высокой четкости).
     
  15. topoz

    topoz New Member

    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Добрый день, помогите, пож-та, разобраться с проблемой в выгрузке видео из утилиты PIXELA. Выбираю опцию выгрузить в компютер ничего не происходит. Видео камера: Legria HF M41, компьютер ОС Windows.
     

Поделиться этой страницей